ПЛАЗМА — оповещатель комбинированный светозвуковой


ПЛАЗМА — оповещатель комбинированный светозвуковой Оповещатель комбинированный светозвуковой «Плазма» предназначен для работы в составе систем оповещения, управления эвакуацией и автоматического пожаротушения на промышленных объектах, во взрывоопасных зонах, в суровых климатических условиях и при наличии агрессивных сред.

Промышленное всепогодное исполнение «Плазма-П» имеет степень защиты оболочки IР68, питается номинальным напряжением 12В либо от сети 220В. Оповещатель рассчитан на круглосуточную работу при температуре от -55 до +85°С и влажности до 98%, выпускается в стальном корпусе и корпусе из нержавеющей стали.

Взрывозащищенное и рудничное исполнение «Плазма-Ехi» имеет вид взрывозащиты «искробезопасная цепь i», маркировку взрывозащиты 0ExiaIICT6 Х / РОExiaI Х и выпускается в стальном корпусе и корпусе из нержавеющей стали.

Исполнение Плазма-Exd» имеет вид взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка d», маркировку взрывозащиты 1ExdIIBT6 и выпускается в стальном корпусе, корпусе из алюминиевого сплава, нержавеющей стали, комплектуется разными типами кабельных вводов.


Вернуться к списку новостей