Торговый Дом ТИНКО предлагает супер-видеорегистраторы RVi серии LB-PRO — PROфессионально, PROгрессивно, PROизводительно!


Мы рады представить новые цифровые видеорегистраторы RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO, созданные на основе последних разработок в микроэлектронике.

Цифровые видеорегистраторы RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO

Мировые лидеры в области разработок и производства высокотехнологичных компонентов микроэлектроники постоянно совершенствуют свои продукты и реализуют новые схемы для обработки информации. Главной тенденцией мирового рынка является снижение стоимости и увеличение производительности обрабатывающих процессоров, которые являются ключевым элементом в разработке цифровых видеорегистраторов. В начале 2011 года компания STMicroelectronics анонсировала универсальный аудио-видео декодер новейшего поколения STi-7108 с полной поддержкой HD. Это первый в мире двуяхъдерный процессор, объединяющий в себе 3D графический ускоритель, сетевой интерфейс, USB, E-SATA и устройства хранения информации.

Универсальный аудио-видео декодер STi-7108 с полной поддержкой HD

Несмотря на то, что новинки имеют ценовой диапазон устройств эконом-класса, их с уверенностью можно отнести к классу профессиональных устройств. Отличительной особенностью данной серии является возможность записи с максимальным качеством D1 в реальном времени по каждому каналу и, что немаловажно, воспроизведение всех видеоканалов одновременно. Зачастую устройства подобного уровня имеют возможность воспроизведения архива с некоторыми проблемами, вызванные рассинхронизацией кадров и времени с различных видеокамер и малой скоростью воспроизведения. В серии LB-PRO данная проблема решена, благодаря использованию сверхмощного процессора.

Серия LB-PRO, это абсолютно новый продукт. Теперь наличие SPOT видеовыхода, позволяет выводить изображение на монитор всех камер видеонаблюдения независимо от основного монитора. Таким образом, видеорегистратор позволяет просматривать архив и отображать изображение в реальном времени одновременно. Для более качественного и четкого отображения на экран монитора используется HDMI видеовыход с разрешением Full HD 1080p без интерполяции, что наиболее эффективно при просмотре изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистратор имеет возможность установки двух жестких дисков емкостью до 3 TB, что позволяет хранить видеозаписи в максимальном качестве до нескольких месяцев без перезаписи.

Также как и в предыдущие модели видеорегистраторов RVi, новинка имеет полнофункциональную работу по сети c поддержкой трех основных веб-браузеров и функционального сетевого клиента с поддержкой различных операционных систем, таких как Windows XP, Vista, Windows 7, MAC OS, Linux Suse.

Видеорегистраторы новой серии позволяют транслировать по сети не только основной видеопоток, который идентичен записываемому на жесткий диск, но и дополнительный сетевой поток с размером изображения CIF и скоростью до 25 к/с. Данная функция особенно полезна при просмотре видео через мобильные устройства, использующие ОС iPhone (IPAD), Android, Symbian, Windows Mobile, Blackberry.

За счет использования новейших технологий, устройства класса real-time стали еще доступнее для пользователей систем видеонаблюдения. Видеорегистратор LB-PRO идеально подойдет для решения даже самых сложных задач, где необходимо устройство высокого уровня за приемлемую цену. Включив видеорегистратор LB-PRO в систему видеонаблюдения, можно без лишних затрат обеспечить надежное высококачественное наблюдение за объектом, в котором ни одна мельчайшая деталь не останется без внимания.

Цифровые видеорегистраторы RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO


Вернуться к списку новостей