Торговый Дом ТИНКО предлагает оборудование для борьбы с помехами и искажениями видеоизображения в системах охранного телевидения


Всем кто так или иначе сталкивался с монтажом систем охранного телевидения наверняка приходилось наблюдать на экране монитора помехи в виде «дрожания», «бегущих полос», темные движущиеся тени, искажения, нарушение синхронизации, изменения геометрических размеров объектов наблюдения.

Как правило, искажения видеоизображения связаны с местом установки видеооборудования и возникают уже на первом этапе пуско-наладочных работ. Так, на крупных промышленных объектах с протяженными линиями связи избежать искажений изображения, без применения специальных мер, обычно сразу не удаётся. Искажения и помехи возникнут, если при проектировании системы не было уделено должного внимания вопросам электропитания, заземления и экранирования.

Для борьбы с помехами, связанными с проблемами заземления, Торговый Дом ТИНКО предлагает изоляторы, которые позволяют исключить искажения, вызванные паразитными токами из-за разницы потенциалов «земли».

Изоляторы

Изоляторы

Изоляторы могут быть легко вмонтированы во вновь создаваемые и существующие системы.

Изоляторы

Не менее распространённой причиной искажений изображения являются электромагнитные помехи и наводки на линии связи. Для борьбы с этими видами помех ТД ТИНКО предлагает фильтры ВЧ-помех.

Фильтры ВЧ-помех


Вернуться к списку новостей