Расширена линейка бюджетных видеорегистраторов RVi серии LA


Рады Вам сообщить об очередном расширении линейки цифровых видеорегистраторов RVi. На это раз изменения коснулись серии LA, которая ориентирована, главным образом, на бюджетные инсталляции. К отлично зарекомендовавшему себя 4-х канальному цифровому видеорегистратору RVi-R04LA добавились 8-ми и 16-ти канальные модели – RVi-R08LA и RVi-R16LA.

Цифровые видеорегистраторы RVi-R08LA и RVi-R16LA

Как и в видеорегистраторе RVi-R04LA в новинках используется высокоэффективный формат сжатия H.264 для увеличения глубины архива с сохранением высокого качества изображения. Также имеется возможность записи с разрешением полного кадра и независимая настройка качества и скорости записи для каждого канала.

Отдельного внимания заслуживает полнофункциональная работа по сети c поддержкой трех основных браузеров и функционального сетевого клиента с поддержкой различных операционных систем и с возможностью отображения до 121 видеокамеры, что позволяет выводить на один монитор видеокамеры, подключенные от различных видеорегистраторов с полным администрированием всей системы.

В отличие от видеорегистратора RVi-R04LA в новых моделях появился ряд дополнительных особенностей: возможность управления скоростными PTZ видеокамерами, подключение внешних тревожных устройств и наличие 4-х аудиоканалов. В модели RVi-R16LA добавлен SPOT видеовыход с возможностью вывода на экран монитора изображения до 16 видеокамер независимо от основного монитора, данная функция будет полезна в случаях, когда требуется контроль объекта с различных пунктов видеонаблюдения и одновременный просмотр архива в реальном времени.

Видеорегистраторы RVi серии LA отлично подойдут для решения любых задач построения бюджетной системы видеонаблюдения с возможностью мониторинга через сеть Интернет.


Вернуться к списку новостей