Торговый Дом ТИНКО предлагает новинки от RVi


Рады Вам сообщить, что в ассортименте RVi расширяется линейка аналоговых камер видеонаблюдения. Все представляемые новинки имеют улучшенную цветопередачу и более высокую степень детализации за счет того, что они построены на базе матрицы Sony Super HAD II и нового современного процессора Effio-E.

Камера видеонаблюдения RVi-123ME Камера видеонаблюдения RVi-123ME, является правопреемником модели RVi-123M самой миниатюрной антивандальной камеры на российском рынке оборудования для систем охранного видеонаблюдения. В отличие от предыдущей модели, в камере RVi-123ME используется современный процессор Sony Effio-E и матрица Sony Super Had II, что обеспечивает не только высокое разрешение (600 ТВЛ), но также улучшенную светочувствительность и цветопередачу.

Благодаря внесённым изменениям в камеру, значительно расширилась сфера её применения. Камера RVi-123ME идеально подходит для установки в местах, где требуется недорогая, вандалозащищенная камера, не бросающаяся в глаза, а наличие ИК подсветки предполагает установку в темных помещениях, таких как: подъезды жилых домов, склады и т.п.

Камера видеонаблюдения RVi-125 На смену антивандальной камере RVi-125SHQ1 (4-9 мм) пришла камера RVi-125 (2.8-12 мм), которая теперь оснащена наиболее востребованным вариофокальным объективом 2.8-12 мм. Она проста в установке и не требует никакой другой настройки, кроме выбора угла обзора и фокусировки. ИК-подсветка, состоящая из 30 диодов, обеспечивает наблюдение в полной темноте на расстоянии до 20 метров.

Так как камера RVi-125 защищена практически от любых механических воздействий, ее можно установить в местах, где требуется высокое качество изображения, а также в местах большого скопления людей, таких как подземные переходы, магазины и т.д.

Камера видеонаблюдения RVi-161EHR Уличная камера видеонаблюдения RVi-161EHR представляющая бюджетную линейку, может также похвастаться удачной комбинацией матрицы Sony Super Had II и новейшего процессора Effio-E, которые позволяют формировать видеоизображение с горизонтальным разрешением 600 ТВЛ.

Если говорить о сфере применения камеры RVi-161EHR, то она идеально подойдет для решения задач уличного видеонаблюдения, среди них наблюдение за строительными площадками, производственными помещениями, складами, дачными участками и т.д.

Стоит отметить, что не только уличная, но и антивандальные камеры гарантированно могут работать вне помещения при отрицательных температурах. Они были протестированы специалистами компании «ЭРВИ групп» на предмет морозоустойчивости при температуре до -40°С и успешно прошли данные испытания. Благодаря этому значительно расширяется сфера их применения.


Вернуться к списку новостей