Торговый Дом ТИНКО предлагает IP-камеру для объектов с повышенной угрозой вандализма


Антивандальная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC31DN При установке камер на улице, в подъезде, в метро, на вокзалах, не всегда есть возможность установить камеры таким образом, чтобы исключить возможность воздействия на них. В помещениях правильной установке могут помешать низкие потолки, специфическая планировка, на улице же камеры могут устанавливаться в неблагополучных районах с повышенной угрозой вандализма. В таких случаях необходимо использовать антивандальные камеры, которые способны противостоять сторонним физическим воздействиям (удары, давление и т.п.). В линейке оборудования RVi-IP есть антивандальная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC31DN.

Корпус данной IP-камеры выполнен из метала, а купол – из прочного поликарбоната. Такая конструкция позволяет IP-камере RVi-IPC31DN выдерживать сильные удары, как по корпусу, так и по куполу. Был проведен эксперимент, в рамках которого по корпусу и куполу камеры наносились удары молотком, которые RVi-IPC31DN с успехом выдержала и сохранила работоспособность и целостность корпуса.

Из основных преимуществ камеры можно отметить, что в ней предусмотрено всё, что необходимо для удобства монтажа. Питание по сетевому кабелю упрощает установку IP-камеры RVi-IPC31DN за счёт того, что для полноценной работы камеры необходим только один сетевой кабель, по которому передаётся видеоизображение и подаётся питание для камеры. Трёхосевое позиционирование объектива позволяет устанавливать IP-камеру как на потолок, так и на стену. В IP-камере RVi-IPC31DN установлен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12мм, что является наиболее удобным для инсталляторов при закладывании камеры в проект и имеет наиболее широкую сферу применения. И ещё одна немаловажная деталь, которая ценится в сетевых камерах – это возможность установки на улице и работы при низких отрицательных температурах вплоть до -40°С. В рамках теста, в специальной морозильной установке камера сохранила работоспособность при температуре -40°С.

В дополнение к перечисленному, очень важно отметить качество изображения IP-камеры RVi-IPC31DN. В камере используется мегапиксельная ПЗС-матрица Sony ExView HAD, которая обеспечивает передачу чёткого изображения с меньшим уровнем шумов (по сравнению с камерами на КМОП-матрицах), и обладает высокой чувствительностью (до 0.02 люкс). Максимальное разрешение камеры составляет 1280*720 пикселей при скорости трансляции 25 к/с.

Таким образом, выбор сетевой камеры RVi-IPC31DN является наиболее оптимальным, когда от камеры требуется высокое разрешение, высокая чувствительность, прочный корпус и возможность работать при отрицательных температурах.


Вернуться к списку новостей