«Торговый Дом ТИНКО» предлагает новый сетевой видеорегистратор BestDVR-404LightNet


Поступил в продажу новый сетевой видеорегистратор BestDVR-404LightNET. Этот триплексный DVR позволяет записывать видео по каждому каналу в реальном времени при любом разрешении вплоть до 720x576. Сетевые функции позволяют просматривать трансляцию и вести поиск в архиве через локальную сеть и Internet. Видеорегистратор поддерживает SATA-диск объемом до 2Tb, благодаря чему можно вести видеозапись продолжительностью до нескольких месяцев. Копирование записей может производиться по сети или через порт USB. Для управления предусмотрены мышь, ИК-пульт и кнопки на передней панели. Видеорегистратор имеет BNC и VGA видеовыходы с функцией синхронной работы.

Видеорегистратор BestDVR-404LightNET

Благодаря доступной цене от 6120 руб., этот аппарат идеально подходит для построения систем видеонаблюдения на небольших объектах, где, тем не менее требуется высококачественная запись достойный функционал и работа по сети.

Видеорегистратор BestDVR-404LightNET пришел на смену популярной модели BestDVR-403LightNET-S.

От BestDVR-403LightNET-S, как и от других 4-х канальных видеорегистраторов класса ECONOM, BestDVR-404LightNET отличает прежде всего скорость записи 25fps/720*576 по каждому каналу.


Вернуться к списку новостей