Почувствуй скорость с Came!


ООО «УМС Рус», официальный представитель в России компании CAME Cancelli Automatici S.p.A., провело для своих партнеров в сентябре Акцию «Почувствуй скорость с Came!». Победители Акции получили возможность с 24 по 27 сентября 2010г. совершить поездку в Италию, на Чемпионат Мира по мотогонкам SUPERBIKE в г. Имола. Победителями стали 20 компаний, представителям которых была предоставлена уникальная возможность погрузиться в атмосферу азарта, бешеной скорости, драйва и успеха вместе с Came Cancelli Automatici S.p.A. – компанией, которая уже второй год подряд является спонсором итальянского мотогонщика Макса Бьяджи, команды Aprilia и Чемпионата SBK. В числе компаний, победителей Акции, был и «Торговый Дом ТИНКО».

Почувствуй скорость с Came

В первый день участникам поездки посчастливилось побывать в одном из старейших городов Италии – Болонье, прогуляться по ее улочкам, заглянуть в Собор Св. Петрония и здание Архигимназии, посидеть на скамьях знаменитого Анатомического театра и запечатлеть красивейший Фонтан Нептуна на центральной площади.

Следующие два дня гости провели на всемирно известном автодроме Энцо и Дино Феррари в пригороде г. Имола, где для них была организована специальная VIP-ложа Came, и откуда они могли наблюдать за ходом соревнований, общаться со своими итальянскими коллегами, а также вместе болеть за гонщика команды Aprilia - Макса Бьяджи, который по итогам всего сезона 2010г. стал Чемпионом мира уже в пятый раз!!! Многие поговаривают, что удачу Максу в этом сезоне принесло именно сотрудничество с компанией Came, неизменным девизом основателя и президента которой, г-на Паоло Менуццо, остается «Будь первым с Came»!

Почувствуй скорость с Came

После награждения и чествования победителей, радости фанатов Макса Бьяджи и гостей Came не было предела, поэтому празднование плавно переместилось на фирменный стенд Came, где у всех была возможность получить автограф Чемпиона Мира-2010 и сфотографироваться с ним на память, а также поучаствовать в лотерее и викторине, организованной командой Came.

Надеемся, что все участники поездки получили массу положительных эмоций и впечатлений, которые надолго останутся в памяти и придадут еще больше энергии и сил на новые свершения вместе с Came! До новых встреч!!!

Компания ООО «УМС Рус» благодарит за поддержку и помощь в организации поездки Отдел маркетинга и Руководство CameGroup (Италия), а также компанию ООО «Трэвелмарт» (Россия).

По материалам сайта www.camerussia.com
Фото – Константин Суханов (ООО «ТД ТИНКО»)


Вернуться к списку новостей