Торговый Дом ТИНКО предлагает светодиодные прожекторы для систем видеонаблюдения DOMINANT


Достоинствами прожекторов DOMINANTTM являются:

  • Тщательно продуманный, оптимально масштабируемый модельный ряд и унифицированная конструкция допускает производить в пяти базовых типоразмерах корпусов более двухсот исполнений и модификаций прожекторов, что позволяет наиболее полно удовлетворять потребности заказчиков.
  • Дистанция освещения варьируется от 4 до 1200 метров с углами подсветки от 360° до 6°.
  • Светодиодные матрицы изготавливаются с применением самых современных светодиодов с наивысшей единичной мощностью излучения, что позволяет улучшить КПД прожектора и снизить тепловую нагрузку на радиаторы охлаждения.
  • Встроенный в корпус прожектора стабилизатор тока с уникальными параметрами позволяет применять без ухудшения рабочих характеристик типовые блоки питания со стандартными выходными напряжениями DC12/24V. Это позволяет применять блоки питания не предназначенные для эксплуатации при отрицательных температурах окружающей среды, размещенные в помещениях, находящихся на значительном удалении от прожектора, либо использовать единый мощный источник питания для всей системы освещения объекта (лучше всего – с технологией ИБП (UPS)).
  • Работа прожектора автоматизирована с помощью фотодатчика, включающего прожектор при уменьшении наружной освещенности менее установленного по умолчанию порога в 10 Люкс и выключающего прожектор при увеличении освещенности выше этого порога на 2-5 Люкс.
  • Отсутствие радиочастотного шума позволяет применять прожектор совместно с другой высокотехнологичной аппаратурой с максимально жесткими требованиями по электромагнитной совместимости.
  • Низкая чувствительность электронных компонентов прожектора к электромагнитным излучениям позволяет ему работать в местах с высокой концентрацией электромагнитных полей – высоковольтные ЛЭП и подстанции.
  • Специальный крепежный кронштейн с адаптивным механизмом регулировки во время инсталляции позволяет сдваивать и страивать прожекторы одной модели в единую, значительно более мощную излучающую систему. Он помогает более гибко настраивать схему освещения объекта: радикально увеличивать секторы освещенности, либо многократно удлинять дистанцию подсветки при сохранении первоначальных углов, а также комбинировать параметр «угол-дальность» в зависимости от конкретной потребности.
  • Опционально поставляемые универсальные кронштейны позволяют надежно и эстетично закрепить прожектор под кожухом видеокамеры.
  • Выбранная технология отвода тепла от светоизлучающих элементов и герметизация корпуса, позволяют использовать прожекторы в температурном диапазоне окружающей среды от -50°С до +40°С при всепогодной эксплуатации.
  • Ресурс работы инфракрасных прожекторов при снижении мощности излучения до 70% от номинальной при коэффициенте использования 0.5 – не менее 8 лет, а прожекторов видимого диапазона – не менее 10 лет.
  • Важным достоинством светодиодных прожекторов является отсутствие необходимости технического обслуживания в течении всего срока эксплуатации.
  • Применение высококачественных комплектующих и 100%-й входной контроль позволил увеличить гарантийный срок эксплуатации прожекторов до 3-х лет.


Вернуться к списку новостей