12 мая в «Торговом Доме ТИНКО» прошел очередной бесплатный семинар на тему «Беспроводные системы: обеспечение пожарной безопасности в соответствии с нормами ФЗ-123 на примере радиосистемы СТРЕЛЕЦ»


Семинар проводился в Центральном офисе компании. Докладчиком на семинаре выступил главный технический специалист от московского представительства «Аргус-Спектр» Д.Ю. Лунев. Количество слушателей оказалось достаточно велико – почти 50 человек, что объясняется актуальностью совершенно нового для нашей страны закона - федерального пожарного регламента, принятого всего лишь год назад. Также важен тот интерес, который вызывает применение радиосигнализации «Стрелец» в рамках нового закона.

На семинаре присутствовали представители монтажных и проектных организаций, многие из которых знают оборудование «Стрелец» и имеют большой опыт установки и проектирования разного оборудования. Поэтому вопросы задавались самые разнообразные и дискуссия принимала порой достаточно острые формы. Надо отдать должное глубине знаний и опыту докладчика представителя компании «Аргус-Спектр», который грамотно и доходчиво рассказал о пожарном регламенте и ответил на все вопросы. Особо следует отметить техническую активность компании «Аргус-Спектр», каждый год выпускающей много необходимых новинок и старающейся идти в ногу с пожарным законодательством.

Интерес к подобного рода семинарам очень высок: кроме компании «Аргус-Спектр», в «Торговом Доме ТИНКО» недавно провели семинары по новому оборудованию специалисты компаний «Вьюсоник» и «КОМКОМ». Таким образом, можно быть уверенным в том, что семинары по новинкам рынка технических средств безопасности снова стали доброй традицией «Торгового Дома ТИНКО».


Вернуться к списку новостей