Новинки прайс-листа "Торгового Дома ТИНКО"


Представляем беспроводное охранное оборудование OASIS от известного производителя Jablotron (Чехия)

OASIS - это сигнализация охранная и пожарная, контроль доступа (управление замком) и управление домашними устройствами (нагреватели, освещение, кондиционеры и пр.)

  • Беспроводные устройства, работающие от батарей (868 МГц), контроль связи каждые 9 минут, дальность связи до1 километра. Средний срок службы литиевый батарей – 3 года. Клеммы входов и выходов позволяют подключать проводные устройства.
  • Управление системой Oasis: до 50 кодов, до 50 карт, беспроводные брелки. Системой можно управлять удаленно, с мобильного телефона или через Интернет.
  • Сообщения о событиях могут передаваться на мобильные телефоны (звонок и SMS) и на станцию мониторинга.
  • Нет необходимости использовать соединительные кабели, система очень просто устанавливается и не портит интерьер помещений. Установщик может проверять систему и программировать ее дистанционно (запрос на обслуживание может отправляться ему автоматически, например, разряд аккумулятора, неисправности контрольной панели и пр.).
  • В установленной системе возможно использование дополнительных функций, или их легко добавить, например: беспроводный дверной звонок, управление воротами гаража, автоматическое управление освещением/вентиляцией, беспроводное управление отоплением с помощью термостатов и пр.

Jablotron специализируется на разработке, производстве и продажах электронных систем безопасности для автомобилей и домашнего применения. Созданный в 1990 четырьмя людьми, теперь Jablotron Ltd. имеет более 200 сотрудников. В течение последних 10 лет, JABLOTRON Ltd. стал крупнейшим производителем электронных систем безопасности в Чешской республике. Офис компании, отдел разработки и завод расположены в городе Яблонец над Низой в Чешской республике. Производство имеет сертификат ISO9001 и использует тотальный контроль качества. Мы гордимся своим производством и подтверждаем, что наша продукция отличается высоким качеством.


Вернуться к списку новостей