Руководители компании Cardin посетили «Торговый Дом ТИНКО»


Cardin В августе этого года компанию «Торговый Дом ТИНКО» посетили руководители компании-производителя и восточно-европейского дистрибьютора продукции марки Cardin. Целью визита было обсуждение специфики и возможностей российского рынка.

Производителя на встрече представлял владелец компании, Кристиано Кардин, который рассказал, что связывает большие надежды с российским рынком технических средств безопасности. Его оптимизм основывается на том, что благодаря инновационным решениям и высокому качеству продукции за 30 лет своего существования компания Cardin завоевала уважение во многих странах. В России, где уровень подготовки специалистов и требования, предъявляемые к системам обеспечения безопасности, высоки, безусловно, можно рассчитывать на высокий интерес в отношении технических новинок, которые являются визитной карточкой компании.

Господин Кардин был рад узнать от сотрудников компании «Торгового Дома ТИНКО» более подробную информацию о требованиях, предъявляемых к техническим средствам безопасности в России, об устройствах, которым специалисты отдают предпочтение. В «Торговом Доме ТИНКО» также побывали директор и ответственный по связям с Россией и Украиной компании «З-макс» – официального дистрибьютора компании Cardin в Восточной Европе – Золтан Силади и Габор Тот. Целью их визита было обеспечение поставок продукции Cardin и ее технической поддержки на максимально высоком уровне. Работа над русскоязычными рекламными материалами, технической документацией, получением необходимых сертификатов уже идет, и, вероятно, в ближайшем будущем продукция компании Cardin будет доступна и российским покупателям.

После переговоров и ознакомления с работой компании «Торговый Дом ТИНКО», Кристиано Кардин сказал: «Компания «Торговый Дом ТИНКО – дистрибьютор, предоставляющий услуги высокого класса, в том числе по западноевропейским меркам. У такой компании, несомненно, еще многое впереди в эпоху, когда торговля немыслима без высококлассного сервиса и внимания к клиенту».

Кристиано Кардин также отметил, что применяемая в «Торговом Доме ТИНКО» современная система управления складом рационализирует товарооборот, а самостоятельная сервисная служба обеспечивает квалифицированный ремонт неисправных устройств.

На взгляд руководства Cardin, организация работы службы сбыта и уровень подготовки сотрудников «ТД ТИНКО» тоже достойны уважения. Как очень удачная была отмечена идея установки в зале ожидания компьютера, с помощью которого каждый клиент может в интерактивном режиме просмотреть полный Каталог оборудования, представленного в прайс-листе компании, а также ознакомиться с технической документацией, сертификатами и характеристиками изделий В ходе переговоров также была возможность убедиться в высоком уровне подготовке инженерного персонала компании.

В целом, по словам Кристиано Кардина, можно сказать, что «Торговый Дом ТИНКО» – высокоорганизованная компания, профессионализм которой в значительной мере упрощает сотрудничество с ней как поставщикам, так и покупателей.


Вернуться к списку новостей