Партнер "ТД ТИНКО"— транспортная компания "Светлана-К"


Одно из преимуществ сотрудничества с «ТД ТИНКО» – это комплекс услуг по транспортировке грузов, который мы осуществляем с нашими партнерами, транспортной компанией «Светлана-К».

«Торговый Дом ТИНКО» уже сообщил своим клиентам, что мы заключили партнерский Договор с транспортной компанией «Светлана-К», находящейся в одном здании с Центральным офисом и складом «Торгового Дома ТИНКО» (3-й Проезд Перова поля, дом 8А).

Мы выбрали именно эту компанию, безусловно, не только потому, что «Светлана-К» находится в одном здании с «ТД ТИНКО». Важным преимуществом компании является полный охват всех регионов России, включая даже труднодоступные места. В списке обслуживания - 2189 населенных пунктов – от Калининграда до Чукотки. Работать на такой огромной территории компании позволяет обширная сеть собственных филиалов и региональных отделений. 18 филиалов компании находятся в крупнейших городах РФ. Зона обслуживания филиалов охватывает всю территорию страны. Помимо этого открыты 41 региональное отделение, а в дополнение к ним – в 92-х городах работают представители компании. «Светлана-К» постоянно расширяет сервисную сеть, открывая новые подразделения по стране.

Автомобильные грузоперевозки от компании «Светлана-К» – это полный комплекс логистических услуг, комплектация и сортировка грузов, а также услуги складского хранения, это оперативные перевозки грузов любой массы и габаритов с неизменной надежностью, это качественное логистическое сопровождение, надежная техника и гарантия сохранности грузов. При доставке на дальние расстояния компания работает по схеме мультимодальных перевозок, а осуществлять регулярные доставки грузов небольших объемов позволяют сборные грузоперевозки – Москва и Санкт-Петербург, а также перевозки в Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самару, Хабаровск и еще в более 2000 городов страны.

И все это – по минимальным тарифам для своих партнеров, что улучшает качество доставки товаров клиентам «Торгового Дома ТИНКО».


Вернуться к списку новостей