Повышение эксплуатационных характеристик сдвиговых замков серии Aler


Модернизированные врезные электромагнитные замки AL-250 SH (IP54) и AL-250 SV (IP54)

В связи с ужесточением требований к эксплуатационным характеристикам компонентов комплексных систем безопасности, отраженных в Федеральных Законах и целом ряде постановлений Правительства РФ, компанией ООО «ЭКСКОН» проведена модернизация серии врезных электромагнитных замков AL-250 SH и AL-250 SV.

Модернизированные замки имеют климатическое исполнение У2, расширенный диапазон температур эксплуатации от -40 ˚С до +40 ˚С и степень защиты от воздействия окружающей среды IP54.

AL-250S.jpg

Общие сведения

  • ЗАМОК предназначен для применения в качестве запорного устройства в составе комплексных и индивидуальных систем контроля доступа различного функционального назначения.
  • Конструкция ЗАМКА ориентирована на врезной (скрытый) вариант монтажа для распашных дверей, открывающихся в любую сторону. Минимальная толщина дверного полотна - 25мм.
  • ЗАМОК снабжен встроенным устройством контроля блокировки двери на основе датчика Холла.
  • Предусмотрена возможность эксцентриковой регулировки взаимного положения удерживающих элементов ЗАМКА.
  • ЗАМКИ выпускаются двух модификаций: для установки в вертикальное и горизонтальное положение.
  • Напряжение питания: стабилизированный источник постоянного тока 12В.
  • ЗАМОК выпускается в климатическом исполнении У2 по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации под навесом или в помещениях (объемах), где колебания температуры и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе. Допускается эксплуатация изделия при температуре от минус 40 до плюс 40˚С и относительной влажности до 95% при 25˚С.
  • По степени защиты от попадания внешних твердых тел и воды изделие соответствует классу защиты IP54 по ГОСТ 14254-2015.

Товары:

AL-250 SH (IP54) / Замок электромагнитный сдвиговый

Замок электромагнитный сдвиговый

15 350,00 /шт
Розничная
AL-250 SV (IP54) / Замок электромагнитный сдвиговый

Замок электромагнитный сдвиговый

17 150,00 /шт
Розничная
Вернуться к списку новостей