Новинки! IP-камеры ActiveCam 6 Мп – высокая детализация происходящего!


2 новые IP-видеокамеры AC-D9161IR2 и AC-D2163IR3 высокого разрешения 6 Мп

Чем выше разрешение камеры видеонаблюдения, тем ниже вероятность упустить важные детали. Фиксируйте происходящее при помощи новых моделей ActiveCam AC-D9161IR2 и AC-D2163IR3, построенных на базе 6-мегапиксельных CMOS-сенсоров с частотой трансляции реалтайм 25 кадров в секунду при любом разрешении.

Особенности

  • модель AC-D9161IR2 оборудована панорамным FishEye-объективом с углами обзора 180°
  • в уличном буллете AC-D2163IR3 использована вариофокальная оптика
  • камеры снимают при 6 Мп в режиме реального времени (25 к/сек)
  • поддерживают питание PoE
  • прогрессивный стандарт сжатия H.265
  • карты памяти microSD
  • снабжены ИК-подсветкой
  • WDR 110 дБ
  • продолжительность гарантии 5 лет
  • ПО TRASSIR прилагается в подарок!

Внутренняя 6Мп IP-камера AC-D9161IR2 с объективом «рыбий глаз»

AC-D9161IR2.jpg Сетевая видеокамера AC-D9161IR2 оборудована панорамным объективом типа «рыбий глаз», что позволяет фиксировать происходящее на внушительной площади. Ширина диапазона рабочих температур -30°C…+60°C открывает возможности использования внутреннего устройства даже в неотапливаемых помещениях. На «борту» присутствует набор функций улучшения изображения Real WDR 110 дБ, 3D DNR, BLC и Defog («Антитуман»), способствующих устранению дефектов, вызванных разноконтрастным освещением, шумами в кадре, пересвеченными элементами и сложными погодными условиями (туман, дождь, смог и др). Наличие ROI помогает сфокусироваться на важной области экрана и сократить битрейт. За счет ширины обзора 180° AC-D9161IR2 является отличным выбором для обеспечения эффективного видеоконтроля в помещениях, камера способна заменить собой несколько стандартных камер видеонаблюдения.

Набор интерфейсов представлен: сетевым разъемом RJ-45 (поддерживается технология питания PoE), аудиовходом/выходом, тревожным входом/выходом и гнездом для подключения БП 12В. Двустороннее аудиосопровождение обеспечивает возможность регистрации и отправки звуковых сообщений к месту инсталляции прибора. В рамках организации комплексной системы обеспечения безопасности через GPIO-интерфейсы к камере могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра, пожарные и другие детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций. Наличие слота для установки карт памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ гарантирует сохранность данных при разрыве соединения и позволяет использовать прибор даже в бессерверных системах CCTV. Компрессия отснятых материалов может производиться прогрессивным видеокодеком H.265, а также классическим H.264.

Камера предназначена для внутренних инсталляций и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -30°C до +60°C.

Уличная 6Мп IP-камера-цилиндр AC-D2163IR3 с вариообъективом и ИК-подсветкой

AC-D2163IR3.jpgУличный буллет AC-D2163IR3 комплектуется вариофокальной оптикой, а потому подойдет как для обзорного, так и периметрального видеоконтроля.

Модель AC-D2163IR3 выполнена в классическом форм-факторе Bullet. От попадания внутрь влаги и пыли корпус защищен по стандарту IP67 (предусматривает кратковременное погружение на глубину до 1 м), что в совокупности с температурным режимом работы от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать устройство вне помещений. Трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR) и широкий динамический диапазон (WDR 110 дБ) способствуют устранению дефектов изображения, вызванных шумами в кадре и разноконтрастным освещением. Встроенная ИК-подсветка и Defog («Антитуман») обеспечивают четкую видимость происходящего при недостаточной освещенности и сложных погодных условиях (туман, дождь, смог и др.), ROI помогает сфокусироваться на выделенной области экрана (до 4-х зон), оптимизируя при этом битрейт за счет понижения разрешения остальной части сцены. Поддерживаются технология питания по Ethernet (PoE), прогрессивный стандарт сжатия H.265, запись архива на съемный носитель объемом до 128 ГБ, подключенный к порту USB. AC-D2163IR3 станет превосходным выбором для организации видеонаблюдения на объектах с высокими требованиями к детализации и качеству изображения.

В AC-D2163IR3 заложена поддержка DualStream, предназначенного для снижения нагрузки на видеорегистратор / сеть и упрощения доступа через интернет. Компрессия отснятых материалов производится видеокодекоми H.265 или H.264.

Сверху на корпусе закреплен солнцезащитный козырек с возможностью регулировки выступа, для удобства монтажа с тыльной стороны в устройство интегрирован поворотный кронштейн. Модель комплектуется вариофокальным объективом с фокусными расстояниями 2.8-12 мм. Набор интерфейсов представлен: сетевым разъемом RJ-45 (поддерживается технология питания PoE), гнездом для подключения БП 12В, портом USB, аудиовходом/выходом и тревожными входом/выходом. Наличие двустороннего аудиосопровождения позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции прибора.

В рамках организации комплексной системы обеспечения безопасности через GPIO-интерфейсы к камере могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра, пожарные и другие детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций. Архив Edge Storage объемом до 128 ГБ может быть сформирован путем подключения USB-накопителя к соответствующему порту устройства.


Товары:

AC-D9161IR2 / IP-камера купольная

IP-камера купольная

19 900 /шт
AC-D2163IR3 / IP-камера корпусная уличная

IP-камера корпусная уличная

19 900 /шт
Вернуться к списку новостей