Контроль кассовых операций за «антикризисную» цену в «Тинко»!


Сначала захватив финансовый сектор, мировой экономический кризис перекинулся и на реальный. Сектор розничной торговли не стал исключением. Основные игроки свернули свои планы по развитию и начали сокращать расходы по всем статьям, в том числе и на безопасность. В то же время резко участились кражи со стороны персонала магазинов. По словам Льва Хасиса (главы Ассоциации Розничной Торговли) число хищений возросло в 2-3 раза. В сложившихся условиях контроль кассовых операций приобретает все большую актуальность для минимизации потерь в торговле.

Компания «Тинко» предлагает своим партнерам уникальное «коробочное» решение для контроля кассовых операций - ЧЕКТВ.

  • Снижает потери из-за ошибок или правонарушений кассиров на кассовом узле более чем в два раза (на 0,5 – 1,5% от оборота торгового предприятия).
  • Позволяет получать неоспоримые доказательства ошибок или правонарушений кассиров при служебных расследованиях.
  • Позволяет оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции. Окупаемость решения за несколько недель.

Устройство аппаратно совмещает информацию из учетной системы (чек) с изображением камеры видеонаблюдения. Таким образом, на DVR или видеосервер поступает изображение с уже «врезанными» титрами чека. Аппаратная аналитика устройства позволяет по заранее запрограммированным восьми «словам» (кассовым операциям) индексировать и выявлять в видеосистеме потенциально опасные ситуации. Факт кражи или правонарушения выявляется при несоответствии действий кассира с производимыми операциями на кассе. Например, могут отслеживаться операции возврата товара покупателями, изменение количества или цены товара, удаление позиции в кассовом чеке, открытие денежного ящика и т.д.

  • Эффективное и недорогое решение
  • Информация, полученная с помощью устройства, может являться доказательством в суде
  • Простая и быстрая установка
  • Удобство и простота использования
  • Более 4-х лет на российском рынке, не имеет аналогов на российском рынке

Приобрести оборудование ЧЕКТВ можно в торговом доме «Тинко». Для получения дополнительной информации обращайтесь к Вашему менеджеру.

* 1 у.е. = 1 долл. США по курсу ЦБ на день покупки


Вернуться к списку новостей