Новинки! 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi


64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2

RVi-IPN64-8-4K-V-2.jpg

Основное отличие моделей

Основное отличие видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 от модели RVi-IPN64/8-4K V.2 заключается в откидной передней панели с наличием функции горячей замены HDD (Hot swap), что максимально упрощает процесс установки и замены жестких дисков.

POS-интеграция

Помимо этого, видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 поддерживает работу с POS терминалами по протоколу TCP/IP и позволяют реализовывать наложение текстовых данных на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования POS наложения необходимо установить патч на видеорегистратор.

Режимы работы

Регистраторы построены на базе высокопроизводительного процессора с поддержкой кодирования по стандарту H.265 и с возможностью подключения IP-камер видеонаблюдения с максимальным разрешением 4000x3000 пикселей, что соответствует 12Мп (4K). Максимальный входящий битрейт IP-видеорегисторов составляет 384 Мбит/с.

Отображение

Для отображения видеоданных видеорегистраторы оснащены двумя независимыми HDMI видеовыходами с разрешением 4К (3840×2160), и дополнительным VGA видеовыходом. Видеовыходы HDMI поддерживают передачу звука для прослушивания аудио с камер. Оба монитора могут работать в обычном режиме – для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором посредством собственным меню, или один из них назначается тревожным для отображения камер, на которых было детектировано срабатывание интересующих видеоаналитических детекторов.

Архив записи и работа с архивом

Новинки поддерживают установку до 8 жестких дисков с максимальным объемом до 6 Тбайт каждый. Таким образом, суммарный объем для хранения архива может составлять 48 Тбайт. Кроме того, видеорегистраторы оснащены портом eSATA для подключения внешнего дискового массива до 24 Тбайт (4 дополнительных HDD по 6 Тбайт каждый). Другой способ увеличения архива – подключение внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI. В этом случае архив регистратора может быть любого размера.

Регистраторы поддерживает несколько функций для повышения отказоустойчивости системы наблюдения и хранения архива:

  • Технология ANR позволяет осуществлять восстановление архива на регистраторе с SD-карты IP-видеокамеры в автоматическом режиме в случае разрыва и последующего восстановления связи между камерой и видеорегистратором.
  • Поддержка резервирования архива RAID 0/1/5/6/10.
  • Горячее резервирование N+M. Возможность использования дополнительного устройства как резервного при отключении основного. Данная технология позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора (видеосервера) перевести запись на резервный без потери архива.
  • Поддержка работы с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS/CIFS.

Кроме того, в новых моделях реализовано несколько дополнительных функциональных возможностей при работе с архивом:

  • Видеоаналитика в архиве (Smart Play) – возможность просмотра интересующих фрагментов архива с заданными критериями поиска (пересечение линии, зоны и детекция лиц).
  • Smart поиск – поиск в архиве по движению в заданной области, даже если запись велась непрерывно.
  • Smart проверка HDD – проверка S.M.A.R.T. и поверхности дисков силами видеорегистратора, без необходимости в извлечении дисков и использования стороннего ПО.
  • Установка меток – установка комментариев в архиве. Позволяет быстро вернуться к нужной метке, установленной заранее.
  • Перемотка назад в архиве в замедленном, ускоренном режиме и в режиме реального времени.

При этом регистратор поддерживает одновременное воспроизведение до 36 каналов в архиве.

Видеоаналитика

В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры. Настройка таких алгоритмов как пересечение линии, области, оставленные и пропавшие предметы, поиск лиц осуществляется из меню видеорегистратора. Это позволит сэкономить время при настройке на объекте интеллектуальных функций большого количества камер, если они подключены к данному видеорегистратору, и ускорить поиск нужных событий в архиве.

Работа с Fisheye камерами

Видеорегистратор осуществляет аппаратную раскладку видеоизображения от Fisheye камеры на различные виды панорам или сегментов.

RVi-IPN64-8-4K-V-2-1.jpg

Smart Track – интеллектуальная связь PTZ и Fisheye камеры - позволяет осуществлять оперативный мониторинг области в выбранной точке на видеоизображение от Fisheye камеры по команде оператора системы видеонаблюдения.

Тревожные входы/выходы

Видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 8 релейных выходов, благодаря этому можно существенно повысить функциональность системы видеонаблюдения на объекте за счет подключения дополнительных устройств, таких как: датчики движения, открытия двери, разбития стекла и т.д., а также исполнительных устройств.

Работа по сети

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новая модель имеет полную интеграцию с клиент-серверным программным обеспечением RVi ОПЕРАТОР 2.2 и поддерживает функцию удаленного подключения через мобильные устройства, в том числе и посредством P2P сервиса.


Товары:

RVi-IPN64/8-4K V.2 / IP-видеорегистратор 64-канальный

IP-видеорегистратор 64-канальный

90 000 /шт
RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 / IP-видеорегистратор 64-канальный

IP-видеорегистратор 64-канальный

125 000 /шт
Вернуться к списку новостей