Обратите внимание на реквизиты Вашего партнера!


К нашему большому сожалению, на рынке технических средств безопасности сложилась ситуация, которая может негативно сказаться на партнерских отношениях. На выставке «Технологии безопасности» была представлена фирма «Тинко», которая является абсолютной (включая внешний вид логотипа) «тезкой» нашей компании - ООО «Торговый Дом ТИНКО».

Мы уже сообщали своим клиентам и партнерам, что не имеем ничего общего с нашим клоном. По этическим соображениям мы не будем комментировать эротическое шоу, переходящие в оскорбление российской символики, которые можно было наблюдать во время выставки «Технологии безопасности» на стенде с логотипом ООО «Тинко». Нам хотелось бы только максимально дистанцироваться от всего, что делает данная компания, и обратить на это внимание при выборе партнера по бизнесу.

Справка

Коллектив нашей компании - ООО «Торговый Дом ТИНКО» - более 10 лет работает под именем «ТИНКО» и занимается поставками оборудования охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, средств речевого оповещения, домофонов, пожарной автоматики и пожаротушения. Компания имеет статус дистрибутора, не имеющего собственного производства, и обладает сетью офисов продаж в Москве и Санкт-Петербурге. Компания издает Каталог оборудования систем безопасности (в печатном и электронном виде) и является учредителем журнала «Грани безопасности».

Генеральный директор ООО «Торговый Дом ТИНКО» - Тот Чаба Калман;
ИНН - 7702680818;
юридический адрес - 129110, г. Москва, Щепкина ул., дом 47, стр.1
Центральный офис: 3-й проезд Перова поля, дом 8А
Адреса салонов продаж – только те, которые представлены на нашем официальном сайте www.tinko.ru
Контактный телефон (495) 708-42-13.

Во избежание недоразумений (которые уже имели место), обращаем внимание наших клиентов на отличия в реквизитах компаний. Просим потребителей быть внимательнее при выборе поставщиков и заключении договоров.

В.Е. Мастеров, Председатель Совета директоров
Ч.К. Тот, Генеральный директор ООО «Торговый Дом ТИНКО»


Вернуться к списку новостей