Новинка! Контроллер Smartec ST-NC441B для 4-х дверных СКУД


Новый контроллер ST-NC441B

ST-NC441B-2.jpg

Контроллер ST-NC441B - это полностью российская разработка. Основным достоинством ST-NC441B является возможность его свободного конфигурирования.

ST-NC441B.jpg Контроллер имеет 6 релейных выходов для подключения электроуправляемых замков и исполнительного оборудования и поддерживают работу до 4 считывателей СКУД. Таким образом, один контроллер ST-NC441B может обслуживать до 4 дверей, причем двери можно комбинировать в любом сочетании относительно установки считывателей на вход/выход или только на вход. Наличие 12 свободно программируемых входов позволяет ST-NC441B контролировать состояние периферийных устройств системы.

Для конфигурирования и управления СКУД Smartec применяется ПО Timex, бесплатная версия которого обслуживает системы контроля доступа на 1 - 4 двери. В платном варианте Timex позволяет создавать комбинации из различных программных модулей: контроля доступа, учета времени, интеграции с видеонаблюдением и ОПС, фотоверификации, печати пропусков, контроля маршрутов и др. Иными словами, это ПО можно использовать для создания крупных интегрированных систем.

В линейке Smartec содержится полный комплекс периферии для СКУД: от замков и доводчиков до биометрических считывателей-контроллеров. Причем в линейке только качественные устройства, при этом цены - демократичные.


Товары:

ST-NC441B / Сетевой контроллер

Сетевой контроллер

12 708,79 /шт
Вернуться к списку новостей