Бюджетный монитор для видеодомофонной связи ST-MS204M-WT марки Smartec


Новый видеодомофонный монитор ST-MS204M-WT с поддержкой 2-х вызывных панелей, 2-х внешних камер, 2-х датчиков и 3-х аналогичных мониторов

Монитор оснащен 4-дюймовым цветным дисплеем, сенсорными кнопками управления и предназначен для организации видеодомофонной связи в жилых домах или на объектах коммерческой недвижимости. ST-MS204M-WT может работать с двумя панелями вызова, позволяет подключать дополнительно 2 камеры видеонаблюдения и 2 охранных датчика. Кроме того, к ST-MS204M-WT можно подсоединить еще три аналогичных монитора, для связи между которыми предустановлена функция «Интерком». Запись видео/аудио файлов и фото осуществляется во встроенную память или на опциональную карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ.

ST-MS204M-WT.jpgВнешний вид ST-MS204M-WT достаточно лаконичен: на глянцевой фронтальной панели из акрила расположены 4-дюймовый цветной монитор с разрешением экрана 320х240 пикс., стандартный набор сенсорных кнопок «Просмотр», «Открыть» и «Ответ/Отбой», а также микрофон для передачи голосовых сообщений на вызывные панели. В торцевой части корпуса имеется динамик с регулятором громкости, слот для карты памяти, кнопка вызова меню настроек, а также кнопки запуска записи видео и сохранения текущего кадра. Кроме того, монитор снабжен встроенным блоком питания для его подключения к электросети 220 В.

При использовании на объекте нескольких видеодомофонов Smartec будет полезна функция интеркома. ST-MS204M-WT имеет интерфейсы для подключения к нему 3-х дополнительных мониторов, которые размещаются в различных зонах жилого дома, офиса или производственного помещения с учетом удобства работы с подконтрольными вызывными панелями. Каждый видеодомофон в такой сети может использоваться для общения с посетителями и разблокировки электрозамков дверей, а также для внутренней связи или в качестве системы громкого оповещения.

ST-MS204M-WT обеспечивает одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь с двумя вызывными панелями ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK марки Smartec, которые подключаются к нему по 4-х проводной линии. При этом в ST-DS104C-GR вмонтирована камера с разрешением 420 ТВЛ, а в ST-DS206C-BK — с 600 ТВЛ, объектив которой защищен ударопрочным стеклом. Встроенная в панели ИК-подсветка позволяет транслировать на монитор качественное изображение круглосуточно. При необходимости использования панелей вызова других производителей для ST-MS204M-WT потребуется приобрести устройство сопряжения.

Возможность локальной записи и хранения видео/аудиоданных расширяет охранный функционал видеодомофона. Поскольку встроенная память ST-MS204M-WT рассчитана на хранение не более 80 кадров с последующей их циклической перезаписью, то для расширения локального архива в корпусе предусмотрен слот для карты памяти microSD (Class 10 и выше) емкостью до 32 ГБ. Активация записи в архив может осуществляться автоматически при поступлении «звонка» с вызывной панели или при срабатывани внешних охранных датчиков или камер, а также принудительно по команде пользователя.

Отслеживать ситуацию на объекте в любой момент времени можно в дежурном режиме просмотра изображений от подконтрольных камер даже без поступления звонка от посетителя. Это удобно, когда пользователю необходимо увидеть, что происходит за дверью, воротами или калиткой путем повторного нажатия кнопки «Просмотр». Иными словами монитор позволяет просматривать изображения от четырех источников видео последовательно. При этом следует учитывать, что максимальное расстояние от монитора до панели вызова (камеры) может достигать 100 м в зависимости от типа используемого кабеля.



Товары:

ST-MS204M-WT / Монитор видеодомофона

Монитор видеодомофона

4 448,08 /шт
ST-DS104С-GR / Видеопанель вызывная цветная

Видеопанель вызывная цветная

1 853,37 /шт
ST-DS206C-BK / Видеопанель вызывная цветная

Видеопанель вызывная цветная

2 700,62 /шт
Вернуться к списку новостей