Универсальный контроллер Gate-8000-Ethernet. Построение СКУД на базе ЛВС Ethernet объекта


Контроллер Gate-8000-Ethernet для управления доступом в жилые и производственные помещения, учета времени прохода и событий

Краткое описание

Gate-8000-Ethernet.jpgКонтроллер Gate-8000-Ethernet, наряду с контроллером Gate-8000, является базовым универсальным контроллером СКУД Gate и используется для организации одной точки прохода с контролем в обе стороны, или двух точек прохода с односторонним проходом (выход по кнопке).

Главной отличительной особенностью контроллера Gate-8000-Ethernet является наличие порта Ethernet 10/100 Мбит/с с типовой розеткой RJ-45, который и обеспечивает внешний интерфейс связи контроллера с системой. В данном контроллере отсутствует порт RS-485. По остальным техническим характеристикам контроллер полностью идентичен контроллеру Gate-8000.

Использование контроллера Gate-8000-Ethernet позволяет обеспечить построение сети СКУД на базе ЛВС Ethernet объекта. Каждый контроллер Gate-8000-Ethernet в системе требует настройки индивидуального подключения к серверу СКУД. В одной системе доступа могут использоваться контроллеры разных типов. Благодаря комбинации контроллеров Gate-8000 и Gate-8000-Ethernet, а также преобразователей Gate-USB/485 и Gate-485/Ethernet, можно построить гибридную СКУД оптимально учитывающую все особенности конкретного объекта.

Особенности

  • Контроллер в штатном исполнении работает со считывателями, имеющими выходной интерфейс «1-Wire» или «Wiegand». Протокол «1-Wire», как правило, применим для считывателей TOUCH MEMORY, а «Wiegand» для считывателей PROXIMIТY.
  • Режимы работы: однодверный, двухдверный, турникетный, шлюз.
  • При исполнении контроллера по заказу, возможно подключение считывателей с выходом «АВА-2» (для магнитных карт).
  • Контроллер обрабатывает информацию, поступающую со считывателя, и с помощью встроенного реле осуществляет коммутацию исполнительного устройства (например, замка).
  • Наличие двух дополнительных входов позволяет круглосуточно контролировать две охранные зоны (без контроля по току).
  • Контроллер может работать как автономно, так и в составе сети.
  • В контроллере предусмотрена функция автономного программирования для его настройки пользователем на работу с кодовыми ключами.
  • Контроллер поддерживает режим «Free Logic» - возможность управления выхода- ми по событиям, фиксируемым контроллером. Это означает, что при возникновении любого события можно произвести включение или выключение (временное или постоянное) одного из выходов контроллера, а также можно включить или выключить режим «постоянно-открыто» (режим, при котором оба реле контроллера постоянно включены). Настройка режима «Free Logic» производится с помощью программного обеспечения.

Товары:

Gate-8000 Ethernet / Сетевой контроллер

Сетевой контроллер

7 180 /шт
Gate-8000 / Сетевой контроллер

Сетевой контроллер

4 507 /шт
Вернуться к списку новостей