Компания «ТИНКО» предлагает турникеты и ограждения фирмы «GUNNEBO ITALDIS»


Новинка! Компания «ТИНКО» предлагает турникеты и ограждения фирмы «GUNNEBO ITALDIS» (Италия).

ТУРНИКЕТЫ-ТРИПОДЫ СЕРИИ DL600 ФИРМЫ GUNNEBO ITALDIS (ИТАЛИЯ)

Этот турникет является одним из самых популярных среди выпускаемых компанией Gunnebo Italdis. DL-600 удобен для случаев, когда необходимо перекрыть проход при минимальных размерах самого турникета. Корпус турникета может вместить электронные модули систем контроля доступа и устройства управления. Доступ к механической и электронной частям турникета осуществляется через верхнюю крышку, выполненную из нержавеющей стали и запираемую на ключ.

Турникет может работать как в автономном режиме и управляться от любого типа считывателя (контроллера) с релейными выходами, так и в режиме управления от ручного пульта.

Вес турникета - 30 кг.


Технические характеристики

Рабочее напряжение220 В + 10 %
Частота сети50 - 60 Гц
Потребляемая мощность50 Вт
Рабочая температура0 - 45 °С
Диаметр штанг (преграждающих планок)35 мм
Вес турникета30 кг
Сигналы управления турникетомсухие контакты

С помощью ручного пульта управления могут быть заданы следующие режимы работы турникета:

  • заблокирован проход в оба направления (на Вход и Выход)
  • разрешен проход в обе стороны постоянно
  • разрешен проход в одном направлении на Вход постоянно
  • разрешен проход в одном направлении на Выход постоянно
  • разрешен проход одного человека на Вход (по истечению заданного времени этот режим выключится, если проход не был совершен)
  • разрешен проход одного человека на Выход (по истечению заданного времени этот режим выключится, если проход не был совершен)

ЭЛЕМЕНТЫ ОГРАЖДЕНИЯ ФИРМЫ GUNNEBO ITALDIS (ИТАЛИЯ)

Ограждения применяются для формирования потоков людей и ограничения зон прохода. Они могут устанавливаться как дополнение к турникетам и калиткам, или как самостоятельные элементы.

Фирмой Gunnebo Italdis производится достаточно большая номенклатуру элементов, из которых может быть построена требуемая конфигурация ограждения.


Стойки и трубы ограждения выполнены из хромированной стали. Муфты крепления труб к стойкам ограждения или к стене выполнены из ударопрочного пластика. Стойки ограждения крепятся к основанию анкерными болтами. Высота стоек ограждения - 1080 мм, диаметр горизонтальных труб - 40 мм.


Вернуться к списку новостей