Расширение линейки видеорегистраторов MDR (MicroDigital)


1. Расширение линейки видеорегистраторов MDR (MicroDigital)

MDR-4800/8800/16800 высокоскоростные пентаплексные видеорегистраторы нового поколения производства компании MicroDigital.

Устройства MDR-4800/8800/16800 имеют по 4/8/16 видеоканалов соответственно. Запись изображение производится со скоростью 25 кадров в секунду на канал. Регистраторы этой серии способны выполнять одновременно 5 независимых функций и имеют 5 ступеней защиты от несанкционированного доступа к информационным ресурсам.

Данное оборудование дает возможность наблюдения «живого» видео, записи и просмотра архива, работы по сети, копирования архива на внешние носители. Архивирование возможно в двух форматах – JPG или EXE, что позволяет просматривать запись на любом компьютере. В комплект поставки с регистраторами MDR-4800/8800/16800 входит программное обеспечение центрального поста наблюдения, которое предоставляет широчайшие сетевые возможности.

2. MDR-4300 - новый регистратор от MicroDigital - оптимальное соотношение цены и качества

MDR-4300 - новый 4х-канальный триплексный видеорегистратор производства компании MicroDigital. Это цифровое устройство способно удовлетворить требования тех пользователей, которые ценят качество, надежность, простоту и умеют считать деньги.

MDR-4300 – триплексная система, позволяющая одновременно записывать, просматривать изображение и передавать данные по сети.

Как и все регистраторы, производимые компанией MicroDigital, MDR-4300 обеспечивает высокое качество отображения и надежное хранение информации. Стабильность работы достигается благодаря операционной системе RTOS, которая давно используется в цифровых устройствах MicroDigital, и хорошо себя зарекомендовала. MDR-4300 – регистратор с аппаратным MPEG4 сжатием, что позволяет добиться высокой степени компрессии видеоизображения и снижает нагрузку на сеть.

Скорость записи составляет 100 к/сек и 25 к/сек при разрешении 352х288 и 704х576 пикселей соответственно. MDR-4300 способен записывать изображение в различных режимах: посредством ручной установки, по датчику движения, по тревоге, по расписанию.

Устройство может подключаться к локальной сети или сети Интернет и предоставляет возможность поиска данных, просмотра живого видео и архива, создания резервных копий и управления поворотными камерами. Программное обеспечение для подключения к видеорегистраторам по сети поставляется в комплекте и легко обновляется через USB. Интуитивно понятный русифицированный интерфейс создает удобства для пользователя при работе с настройками регистратора.

MDR-4300 согласованно работает по сети с регистраторами MDR-4500, MDR-9000, MDR-16000 при использовании ПО центрального поста наблюдения (CMS).

Управление осуществляется с ИК-пульта, что снижает возможность несанкционированного доступа к ресурсам регистратора.

3. Новая камера MDC-4220TDN от MicroDigital не «спит» по ночам

Цветная видеокамера с режимом «День/Ночь» MDC-4220TDN надежна и проста в эксплуатации, обладает расширенным набором функций и очень высокой чувствительностью. Камера MDC-4220TDN передает цветное изображение при освещенности до 0,3 Лк и черно-белое – при освещенности до 0,0005 Лк. Достигнуть столь высоких показателей стало возможным благодаря использованию механического ИК-фильтра. При плохом освещении, посредством задаваемых настроек порога чувствительности, ИК-фильтр автоматически убирается, восстанавливая способность камеры передавать четкое изображение в условиях минимальной освещенности.

1/3-дюймовая ПЗС-матрица SONY, которой оснащена цветная камера MDC-4220TDN, позволяет формировать высококачественный видео сигнал с разрешением более 530 ТВЛ.

MDC-4220TDN имеет полный набор функций для настройки качества изображения. Автоматический и ручной баланс белого в диапазоне от 1900 до 10500оК обеспечивает реалистичную передачу цветов. Динамическое цифровое шумоподавление, способствующее созданию чистого от помех и шумов изображения. Компенсация засветки заднего фона позволяет создавать качественную картину при наблюдении за объектом на очень светлом фоне.

Благодаря такому набору функций, видеокамеры MDC-4220TDN одинаково стабильно работают в любое время суток, при любой освещенности.


Вернуться к списку новостей