Компания ЗАО "ТК ТИНКО" внесла изменения в прайс-лист на весь спектр оборудования компании "EverFocus" (Тайвань).


EverFocus Компания ЗАО "ТК ТИНКО" внесла изменения в прайс-лист на весь спектр оборудования компании "EverFocus" (Тайвань). Изменения коснулись в первую очередь ценовой политики: все цены переведены в рубли, некоторые позиции стали дешевле. Также добавлены новые позиции.

Тайваньская компания EverFocus Electronics Corp. появилась на рынке систем видеонаблюдения в 1995 году. На данный момент это крупная и динамично развивающаяся компания, основная цель которой - высокое качество и надежность производимой продукции, для наиболее полного удовлетворения запросов потребителей. Ассортимент выпускаемых изделий позволяет решать практически любые задачи в охранном телевидении. Инновационные разработки, надежность и качество, техническая поддержка и гарантийное обслуживание принесли бренду EverFocus заслуженную популярность и уважение во всем мире. Подтверждение тому - растущая в последние годы популярность данной марки.

Линия продукции EverFocus включает в себя большой спектр черно-белых и цветных телекамер, квадраторов, мультиплексоров и вспомогательного оборудования. Но, наиболее впечатляет широчайшая линейка цифровых спецвидеомагнитофонов и видеорегистраторов для стационарного и мобильного применения.


Вернуться к списку новостей