Компания "Тинко" предлагает Вашему вниманию интеллектуальный видеоглазок "IntelliCorder" от Pentax (Япония)


IntelliCorder Устройство безопасности IntelliCorder записывает со звуком всё происходящее перед Вашей дверью и делает видеозапись с возможностью последующего просмотра в формате MPEG 4. При активизации встроенного датчика движения, который имеет радиус срабатывания 2 метра, начинается запись видеоизображения и звука даже тогда, когда Вас нет дома. Если в зоне действия датчика движения нет движущегося объекта, то через 5 или 10 секунд, в зависимости от настроек, запись прекращается. После этого устройство снова готово к записи движущихся объектов перед Вашей дверью. Произведённую съёмку можно непосредственно наблюдать на мониторе IntelliCorder или, при использовании SD-карты памяти, запись можно просмотреть на персональном компьютере, КПК или смартфоне.

IntelliCorder Монтируется видеоглазок просто – в имеющееся отверстие для обычного оптического глазка на входной двери буквально в считанные минуты.

Запись изображения сохраняется во внутреннем накопителе объёмом 28 МВ или записывается на SD-карту памяти до 1 GB. Это даёт возможность вести запись в режиме "Long Play" (320х240 24 fps) до 320 минут непрерывно. На старую запись можно производить новую. Таким образом, в любой момент Вы можете просмотреть в записи всё, что происходило перед Вашей дверью.

Данное устройство имеет удобное меню на экране монитора. В меню используются русский, английский, французский, испанский, итальянский, португальский, японский языки и 2 китайских диалекта.

IntelliCorder Устройство безопасности IntelliCorder поставляется в комплекте с аккумуляторной батарей и зарядным устройством. В зависимости от активности перед входной дверью полной зарядки аккумуляторной батареи достаточно на 1-2 недели автономной работы.

В настоящее время прибор выпускается и поставляется в белом, чёрном и коричневом цветах.

IntelliCorder PENTAX за свои уникальные качества на XII Международном форуме Технологии Безопасности - 2007, который проходил с 6 по 9 февраля в МВЦ "Крокус Экспо", был удостоен звания лауреата конкурсной программы "Лучшее инновационное решение в области Технологий Безопасности 2007 года" в номинации "Системы наблюдения и охранного телевидения" и награждён Золотой медалью I степени. Это заслуженная награда, так как аналогов на Российском рынке в настоящее время нет, и вряд ли появятся в ближайшее время.


Вернуться к списку новостей