4.0 мегапиксельные видеокамеры MICRODIGITAL формата EX-SDI c технологией Starlight


Новые видеокамеры формата EX-SDI - уличные; для помещений: купольные и в корпусе под объектив

Компания MICRODIGITAL расширяет линейку видеокамер формата EX-SDI, созданных по технологии Starlight, благодаря чему, эти видеокамеры способны строить цветное изображение даже в ночное время при отсутствии искусственного освещения. Но эта способность не единственное их достоинство. Новые EX-SDI-видеокамеры имеют разрешение 4.0 мегапикселя.

Представляем 4.0 мегапиксельные видеокамеры формата EX-SDI следующих форм-факторов:

MDC-H6240VSL-24H - 4.0 мегапиксельная видеокамера в уличном корпусе с нагревательными элементами. Рабочие температуры от -50 до +60 градусов Цельсия. В погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66 встроены вариофокальный объектив и ИК-диоды.




MDC-H7240VSL-30 и MDC-H4240CSL – 4.0 мегапиксельные видеокамеры для помещений.

MDC-H7240VSL-30 имеет пластиковый купол со встроенным вариофокальным объективом и 30-ю ИК-диодами.

MDC-H4240CSL - видеокамера классического дизайна в корпусе под объектив. Для работы с этой камерой мы предлагаем 4.0 мегапиксельный объектив MDL-2812D-4.0M с автоматической диафрагмой и фокусным расстоянием 2.0~12.0 мм.

Все эти видеокамеры поддерживают так же разрешения 720р и 1080р, при необходимости переключиться на них можно с помощью встроенного функционального меню.

Все оборудование MICRODIGITAL, в том числе и вышеупомянутые устройства, прошло сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза и имеет маркировку EAC.

Подробные технические характеристики и цены оборудования


Вернуться к списку новостей