Расширение «зимнего» ассортимента IP-камер MICRODIGITAL


Уличные 2.0 мегапиксельные IP-камеры MDC-L6091VSL-66HA и MDC-L6091VSLW-66H

Уличные 2.0 мегапиксельные IP-камеры MDC-L6091VSL-66HA и MDC-L6091VSLW-66H, созданные с применением технологии Starlight, обладают широким набором функций, важных для обеспечения безопасности. Обе эти камеры оснащены вариофокальными объективами, имеют двойное питание - 12 вольт постоянного и 24 вольта переменного тока. Всепогодный корпус с классом защиты IP66 сконструирован таким образом, что фокусировка объектива и переключение питания не представляют никаких неудобств. MDC-L6091VSL-66HA имеет функцию автофокусировки, соответственно, настройки объектива можно регулировать удалённо.

Встроенные инфракрасные светодиоды в количестве 66 штук освещают ночное пространство с дальностью до 50 метров, механический ИК-фильтр отсекает паразитные засветки, нагревательные элементы дают возможность этим камерам бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов. Обе камеры имеют такие нетипичные для уличных камер функции, как аудио-вход/выход, тревожные вход/выход, встроенный PoE. Для удобства записи изображения в камеры встроен слот для MicroSD карты на 32 Гб, а для удобства монтажа в комплект входит металлический кронштейн.

Различие этих двух новинок состоит в том, что MDC-L6091VSLW-66H может работать по Wi-Fi и, соответственно, укомплектована Wi-Fi-антенной.

Одно из основных достоинств этих IP-камер – матрица Starvis, созданная по технологии Starlight, благодаря которой компании SONY удалось добиться радикального увеличения чувствительности. То есть эти видеокамеры способны строить цветное изображение в ночное время даже в условиях отсутствия искусственного освещения.

Подробные технические характеристики и цены MDC-L6091VSL-66HA и MDC-L6091VSLW-66H


Вернуться к списку новостей