Замена в строю дисков Seagate


Эффективные, безопасные, надежные жесткие диски для систем видеонаблюдения SkyHawk

Компания Seagate весной 2017 года сняла с производства диски SV35. Им на замену пришли HDD из линейки SkyHawk - эффективные, безопасные, надежные жесткие диски для систем видеонаблюдения.

Диски SkyHawk™ емкостью до 10 ТБ спроектированы для круглосуточной записи в сетевых и цифровых видеорегистраторах. Эти устройства с усовершенствованной микропрограммой ImagePerfect™ сводят к минимуму количество потерянных кадров и время простоя. При этом они рассчитаны на в три раза большие рабочие нагрузки по сравнению с дисками для настольных компьютеров и обеспечивают запись до 90% времени с 64 камер высокой четкости.

Диски SkyHawk отлично подходят для многодисковых систем и при необходимости легко масштабируются. Благодаря оптимизации для RAID-массивов эти накопители обеспечивают длительную работу систем видеонаблюдения на местах. Их конструкция рассчитана на работу с сетевыми видеорегистраторами и надежно работает со всеми цифровыми и сетевыми видеомагнитофонами с восемью дисками и более. Прочная, устойчивая к вибрации конструкция обеспечивает стабильную производительность в RAID-массивах.

Особенности

  • Поддержка записи с 64 камер в течение 90% времени
  • До 10 ТБ или более 2000* часов HD-видео
  • Лимит рабочей нагрузки 180 ТБ в год (втрое больше, чем у обычных дисков для настольных ПК) и трехлетняя ограниченная гарантия
  • Прочная конструкция рассчитана на работу с сетевыми видеорегистраторами в многодисковых средах
  • План +Rescue Data Recovery Service Plan (приобретается отдельно) обеспечивает дополнительную защиту информации
* HD-видеопоток замерялся для спутникового вещания в формате Mpeg-4 H.264 и видео с 2-мегапиксельных HD-камер системы безопасности со скоростью 30 кадров/с или 10 Мбит/с

Вернуться к списку новостей