Пополнение линейки модулей интерфейсных пожарных - МИП, Спецприбор - приборами на ТРИ шлейфа


Трехшлейфовые модули МИП-3, МИП-3И, МИП-3-Ex, МИП-3И-Ex

Трехшлейфовые модули МИП предназначены для использования в системах пожарной сигнализации и удовлетворения требований СП 5.13130.2009. п.14.3.

  • МИП-3 - Модуль для контроля трех независимых шлейфов термокабеля. Длинна каждого шлейфа термокабеля GTSW, Protectowire - до 3-х км.
  • МИП-3И - Модуль для контроля трех независимых шлейфов термокабеля с индикацией места срабатывания отдельно по каждому шлейфу. Точность определения с термокабелями GTSW, Protectowire - +-1м.
  • МИП-3-ЕХ - Модуль для контроля трех независимых шлейфов термокабеля с входными искробезопасными электрическими цепями уровня iа подгруппы IIС.
  • МИП-3И-ЕХ - Модуль для контроля трех независимых шлейфов термокабеля с входными искробезопасными электрическими цепями уровня iа подгруппы IIС, с индикацией места срабатывания отдельно по каждому шлейфу. Точность определения с термокабелями GTSW, Protectowire - +-1м.

Модуль интерфейсный пожарный - МИП - выполняет функции прибора приемно-контрольного пожарного и предназначен для контроля состояния извещателя пожарного линейного (термокабель) типа ИП104 «Гранат - термокабель» или его аналогов по всей его длине и выдачи дискретных сигналов о его состоянии во внешние цепи.

Область применения модулей МИП - системы пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения объектов (в том числе взрывоопасных) с применением в качестве извещателя термокабеля ИП104 «Гранат - термокабель» или его аналогов.

При этом, модули МИП могут применяться как самостоятельные приемно-контрольные приборы, обладающие всеми необходимыми функциями, так и в качестве промежуточного звена (барьера), обеспечивающего контроль термокабеля и работающего на некий приемно-контрольный прибор.

Особенностью всех модулей МИП является возможность контроля удаленного термокабеля, подключенного к модулю обычным медным кабелем.

Модули имеют адресные (по каждому ШС) гальванически разделенные выходы НОРМА и ТРЕВОГА для передачи во внешние цепи соответствующих извещений путем переключения соответствующих групп выходных контактов.

Подробные технические характеристики и цены модулей


Вернуться к списку новостей