Новые профессиональные мониторы видеонаблюдения RVi-M22P V.2 и RVi-M32P


Представляем два новых специализированных монитора для систем видеонаблюдения RVi-M22P V.2 (21,5”, замена RVi-M22P) и RVi-M32P (32”)

В данных мониторах используется современная LCD панель класса А, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию сроком 5 лет. Данная матрица обеспечивает сверхвысокий угол обзора – 178 градусов по вертикали и горизонтали.


Соотношение сторон 16:9 оптимально подходит для современных систем видеонаблюдения. Разрешение отображения составляет 1920х1080 пикселей.

Обе новинки оснащены высокопроизводительным видеопроцессором, который поддерживает функции трехмерного комбинированного фильтра и деинтерлейсинга (устранение чересстрочности). В результате исходное изображение выводится на экран монитора без артефактов в виде паразитных цветов и муара, возникающих из-за специфики получения и передачи аналогового сигнала и без мерцания изображения.

Обе новинки оснащены VGA, HDMI видеовходами. Модель RVi-M22P V.2 оснащена BNC-видеовходом, а монитор RVi-M32P имеет два BNC видеовхода и BNC видеовыход. BNC вход предназначен для подключения аналогового сигнала с видеокамер или с BNC видеовыходов видеорегистраторов (например, RVi-HDR16LB-TA). BNC видеовыход используется для сквозного подключения и передачи одного изображения на несколько мониторов по коаксиальному кабелю.

Мониторы оснащены стерео динамиками, которые позволяют выводить качественный звук через аудиовходы 3.5 мм jack (у обеих моделей) или 2xRCA (у RVi-M32P).

RVi-M22P V.2 и RVi-M32P выполнены в пластиковом корпусе и предназначены для настольного размещения. При этом поддержка кронштейнов стандарта VESA (в комплект не входят) позволит закрепить новые мониторы видеонаблюдения на стене.


Вернуться к списку новостей