«Тромбон–ПУ-8» нового поколения


Уважаемые специалисты!

Представляем прибор нового поколения «Тромбон–ПУ-8», предназначенный для построения систем оповещения 3 и 4 типов

  • Прибор обеспечивает управление световым и звуковым оповещением о пожаре, а также управление системами контроля доступа и эвакуационного освещения.
  • Прибор принимает командные сигналы от автоматической установки пожарной сигнализации и автоматически переводит СОУЭ в тревожный режим.
  • У прибора предусмотрены возможности: а) сопряжения СОУЭ с каналами оповещения МЧС (при помощи средств дистанционного запуска); б) звукового вещания с приоритетом режима оповещения.

«Тромбон-ПУ-8» имеет встроенный протокол для подключения к системе Орион, производимой компанией Болид. теперь есть возможность подключения к системе Орион по интерфейсу RS-485. Кроме того, в новом приборе контроль линий связи с оповещателями выполнен на переменном токе, вследствие чего нет необходимости применения раздаточных коробок с резисторами при построении линий оповещения.


Обновленный «Тромбон-ПУ-8», как и все приборы серии Тромбон-ПУ, работает с удаленной консолью Тромбон-УК-М.

«Тромбон–ПУ-8» - это отличное решение для управления системами оповещения и музыкальной трансляции в офисных центрах, гостиницах, медицинских учреждениях, большие школах и других крупных объектах. Обновленный прибор объединил в себе новые тенденции построения систем оповещения, пожелания заказчиков и все требования российского законодательства в области пожарной безопасности.


Вернуться к списку новостей