Электрозамки Smartec для любых дверей. Комплект оборудования на одну дверь для автономной СКУД


Уважаемые покупатели!

В семействе электромеханических соленоидных замков Smartec появились новые модели: ST-DB510MLT и ST-DB520MLT.

Кроме функции мониторинга положения двери и таймера задержки запирания, они дополнительно оснащены индикатором состояния ригеля.

Новые замки - ST-DB510MLT и ST-DB520MLT – относятся к типу Dead Bolt и имеют стальной ригель цилиндрической формы, который устойчив к перепиливанию. Первая модель является нормально-открытой, а вторая нормально-закрытой, причем обе имеют низкое энергопотребление и тепловыделение.

Новинки являются универсальными устройствами и могут устанавливаться на двери любого типа: открывающиеся внутрь или наружу, а также на маятниковые двери. Для гарантированного закрытия двери предлагаем вам использовать доводчики ST-DC036, имеющие настраиваемое усилие.

Организация полноценной СКУД, например, на входной двери/калитке, потребует установки контроллера-считывателя. Можно использовать автономную модель ST-SC032EH, к которой можно подключить внешний считыватель и контролировать не только вход, но и выход.

Вам потребуется недорогой блок питания. Для однодверной системы будет достаточно блока ST-PS103 на 12 В, 3 А.

И еще кнопка выхода ST-EX010 и идентификаторы, карты EM, ST-PC020EM по числу пользователей.

Итого: стоимость комплекта оборудования на одну дверь для создания автономной СКУД будет ориентировочно 9277 рублей (зависит от модификаций изделий, входящих в комплект).


Вернуться к списку новостей