Источник бесперебойного питания в корпусе потолочного крепления SKAT 12-4.0 TOP


ИБП потолочного крепления SKAT 12-4.0 TOP с уникальным механизмом подвеса

Возникала ли у Вас такая проблема, когда необходимо установить источник питания, а свободного места на стене или в шкафу нет? Или когда необходимо произвести скрытый монтаж ИБП в целях вандалозащищенности или из эстетических соображений? Если Вы сталкивались с подобными ситуациями, то наверняка помните, сколько головной боли доставило решение такой рядовой задачи и к каким ухищрениям приходилось прибегать. С такими проблемами сталкиваются сотни монтажников и проектировщиков по всей стране.

Качественно новое решение этих проблем — источник бесперебойного питания в корпусе потолочного крепления SKAT 12-4.0 TOP.

Корпус с продуманной системой крепежа позволяет повесить ИБП на любой горизонтальной поверхности. Уникальный механизм подвеса позволяет легко и быстро смонтировать источник на потолке и обеспечивает в дальнейшем удобное обслуживание, замену АКБ и демонтаж. Специальные дополнительные фиксаторы в крышке и основании корпуса делают монтаж еще более удобным и безопасным. Контрольные винты надежно фиксируют откидную крышку в закрытом положении и защищают от случайного открытия. Специальная скоба для удержания АКБ защищает от опрокидывания аккумулятора при открывании крышки и позволяет прочно удерживать АКБ 7—12 Ач. Система вентиляции и элементная база подобраны таким образом, чтобы источник не перегревался даже при использовании за подвесным потолком.

Особенности

  • Удобный монтаж на потолке
  • Занимает минимум свободного места
  • Возможность скрытого монтажа за навесным потолком
  • Система подвеса оригинальной конструкции
  • Дополнительная защита от опрокидывания
  • Специальная скоба для удержания АКБ
  • Продуманная система вентиляции

SKAT 12-4.0 TOP — это источник бесперебойного питания с уникальным корпусом потолочного крепления, который не имеет аналогов на российском рынке!


Вернуться к списку новостей